你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

领导信箱 | 投诉热线 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

  

星期三

省农交会采购商专场活动在上海农展馆举行

发布日期:2017-1-9 浏览次数:518

    12月30日下午,省农委在上海农展馆举办中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会采购商专场活动。省农委副主任王华,安徽省人民政府驻上海办事处副主任赵琰,上海市教委原副秘书长、市学校后勤协会名誉会长杨奇伟,上海市农委经济商务处调研员曹丽华出席。推介会上,合肥市、安庆市、阜阳市临泉县做重点推介。

    参加专场推介活动的采购商有上海市农委、省政府驻上海办事处邀请的50多家上海大型采购商、省教育厅协调上海市教委帮助邀请的30家上海高校采购负责人等近百人。既有索迪斯、麦德龙、大润发等境外大企业、采购商,也有第一食品、蔬菜集团、城市超市、淮商实业等本土企业和采购商,以及复旦大学、同济大学等知名高校采购负责人,上海高校配货管理中心负责人等。

    王华在推介会上讲话指出,采购商专场是上海农交会的重要活动之一。活动选择在参展企业布展后、开幕前,就是要为安徽企业与上海市乃至长三角地区广大采购商提供一个优质高效的贸易洽谈条件和环境,创造近距离、全方位、高效率的“一对一”直接沟通,增进互信,交流合作的平台,更好地促进农产品产销衔接,推动生产企业与采购商携手合作,实现共赢。希望大家能够以此次采购商专场活动为平台,与安徽参展企业广泛接触,深入交流,广交朋友,寻求合作伙伴,物色中意产品,进一步加强互动与往来,建立更深入、更广泛、更紧密的合作。相信通过本次采购商专场活动,能让更多的采购商朋友认识安徽的农产品、了解安徽的农产品、喜爱安徽的农产品。真诚的欢迎大家到安徽走走看看,感受徽风皖韵,领略湖光山色,增进了解互信。

    推介会结束后,采购商前往展区内重点推介的3个市县所在展位,在重点推介的基础上,依次与3个市县的参展企业做现场交流与洽谈。并根据各自的业务领域和需求,分别在展区其他参展企业观展,开展交流与洽谈。

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]