你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

领导信箱 | 投诉热线 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

  

星期三

六安市舒城县:奋力调转促 闯出新路途

发布日期:2016-12-2 浏览次数:993

     

     

      11月27日,安徽舒城·华夏幸福杭埠产业新城重大项目集中开工仪式暨新兴产业发展高峰论坛成功举行。

      安徽舒城·华夏幸福杭埠产业新城总投资1260亿元,其中工业投资1000亿元,基础设施投资260亿元。本次集中开工项目17个,总投资168亿元。其中工业项目11个,总投资158.8亿元;基础设施配套项目6个,总投资9.2亿元。在新兴产业发展高峰论坛中,进行了20个产业项目的集中签约,总投资190.1亿元。随后,举行了四场主题论坛,分别题为集成电路产业发展机遇和挑战、新型显示产业现状及前景、新能源汽车推广应用创新模式、重点产业发展中的投资机会。

近年来,六安市舒城县不断调整产业结构,大力培育特色产业,以重大新兴产业促转型、抓提升,抢占发展制高点,大力推动产业创新升级和区域经济高质量可持续发展,努力闯出一条绿色发展的新路途。今年以来,华夏幸福产业新城、沃特玛新能源汽车产业园等先后落户,AT集成电路先进封装测试、凯世通离子注入机研发及产业化、英力电子等大项目纷纷开工,杭埠经济开发区形成了智能制造、集成电路、平板显示、新能源汽车、医疗器械五大战略性新兴产业集群,带动效应日渐显现,现已入园企业120家,其中规模企业24家。

(六安市招商局)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]