你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

我省援疆医疗队开展总结分析

发布日期:2016-12-2 浏览次数:1556

  近日,皮山援疆医疗队召开全体医生座谈会议,总结分析援疆3个月来工作、生活中取得的收获、遇到的困难并分享表达自身的感悟等,进一步统一思想,总结经验,明确目标,提振信心。

 

  会上,皮山县人民医院副院长罗贤茂首先汇报了近3个多月来队员的状态和队伍管理服务情况;援疆医疗队全体所做的主要工作、取得的成效和存在的问题;下一步工作目标任务和计划安排。3个月来,全体援疆医疗队成员,克服种种困难,团结一心,主动作为,表现出良好的精神状态和综合素质,工作成效明显,已在皮山县人民医院病患及当地医生口中形成良好口碑。在下一步工作中,将继续保持优良工作作风,切实圆满完成党和政府交予的援疆任务。

 

  援疆医疗队成员分别阐述了各自在工作岗位及生活中取得的收获,遇到的困惑,总结的心得。援疆医疗队员根据各个科室现有的条件,因地制宜,积极开展各类手术,共开展普外科手术25例、骨科手术25例、妇产科手术50余例、泌尿外科手术10例、眼科手术40例,脑外科手术8例,极危重病人抢救共40例,取得了良好的效果,获得了皮山人民的信任。医疗队员还主动参与,以主人翁的姿态全面参与医院的各项活动,主动为医院分忧解难,推动医院完善制度建设、规范医疗常规管理,提高各项医疗质量,积极带教,增进了与民族医生的友谊。(来源:省援疆指挥部,周用谋)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]