你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

铜陵意大利风情街举行开街典礼

发布日期:2016-11-22 浏览次数:1200

  11月12日上午,国内唯一由意大利商户自主经营的意大利风情街在铜陵市天井小镇主广场举行开街典礼,标志着街区正式投入运营。意大利风情街项目以原汁原味意式风情为蓝本,将旅游与商业、文化与体验深度融合,是目前国内首个由意大利商户自主经营且集文化、休闲、商业、旅游为一体的文化旅游项目。项目运营后,一方面有利于助推铜陵城市产业升级,加快现代服务业发展,另一方面将成为铜陵乃至全省重要的旅游目的地和极具人文体验的旅游品牌,同时将进一步促进中意文化商贸交流,为外商的发展投资提供更多、更新的商机和空间。

   意大利风情街由铜陵市与意大利华侨商会共同合作打造。风情街经营面积约4万平方米,目前已引进几十家意大利品牌商户并开始经营,涵盖特色餐饮、服装、化妆品、皮具、酒类和文化饰品等上百个意大利本土直营品牌。风情街投入运营后,预计将实现年进出口额1亿欧元以上、年营业额15亿元人民币,且后期将以跨境电商的模式建设欧洲商品信息港,吸引相关衍生品企业入驻街区。作为省级重点扶持示范园区,天井小镇文化旅游区已成为皖南国际旅游文化示范区黄金路线的重要一站,意大利风情街依托小镇良好的平台优势,以对外商贸为纽带,丰富旅游新业态,将成为铜陵乃至全省重要的旅游目的地和极具人文体验价值的旅游品牌。 
 
(铜陵市招商局)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]